Если ты сладкоежка и при этом любишь творог и орехи, значит, попала в самую точку, предлагая тебе сегодняшний рецепт – торт без выпечки с орехово-карамельной основой, любимыми сезонными ягодами и творожной начинкой.
Этот торт без выпечки получается необычным по вкусу и по содержанию. Он готовится без муки и яиц, зато содержит массу полезных продуктов. Такой нарядный десерт можно предложить подругам, которые следят за фигурой, а также он подойдет для детских праздников.
Торт без выпечки – ингредиенты:
для коржа:
- 150 г кукурузных хлопьев,
- 100 г грецких орехов,
- 120 г сливочного масла,
- 100 г 33%-х сливок,
- 200 г сахара,
для начинки:
- 300 г ягод,
- 500 г творога,
- 100 г сахара,
- 250 г яблочного сока,
- 2 ст. ложки лимонного сока,
- 30 г желатина.
Торт без выпечки – приготовление:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
- Пирог с черной смородиной
- Клубничный пирог: приготовь яркий десерт со свежими ягодами
Приятного аппетита!
Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!