Торт «Черный принц»

Торт "Черный принц"

Перед вами — простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт"Черный принц" — объедение.

Описание приготовления:

Торт «Черный принц» не очень сложен в приготовлении и непременно украсит ваш праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Шоколад — 300 Грамм (по 150 г — в тесто и в крем)
  • Масло  — 100 Грамм
  • Сахар — 3/4 Стакана
  • Соль — 1 Щепотка
  • Яйца — 3 Штуки
  • Какао — 1/2 Стакана (плюс 1 столовая ложка в глазурь)
  • Сливки — 1/2 Стакана

Количество порций: 8-12

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Торт "Черный принц"»

Торт "Черный принц"
1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Растопите шоколад с маслом.

Торт "Черный принц"
2. Добавьте в остывший шоколад сахар, соль, яйца и порошок какао. Взбейте до однородной массы.

Торт "Черный принц"
3. Вылейте тесто в застеленную пергаментом или смазанную маслом форму для запекания.

Торт "Черный принц"
4. Запекайте в разогретой духовке в течение 25 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.

Торт "Черный принц"
5. Остудите корж и выложите на большую тарелку. Шоколад выложите в сотейник, добавьте сливки, поставьте на огонь и мешайте, пока не пойдет пар и не растворится шоколад. Затем снимите с огня. Шоколадным кремом залейте корж.

Торт "Черный принц"
6. Оставьте до застывания крема. Торт "Шоколадный принц" готов! Приятного аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Травяные чаи — вкусные, ароматные и полезные

Сегодня моей темой будут травяные чаи — вкусные, ароматные и полезные. Чай...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *