Торт «Черный принц»

Торт "Черный принц"

Перед вами — простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт"Черный принц" — объедение.

Описание приготовления:

Торт «Черный принц» не очень сложен в приготовлении и непременно украсит ваш праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Шоколад — 300 Грамм (по 150 г — в тесто и в крем)
  • Масло  — 100 Грамм
  • Сахар — 3/4 Стакана
  • Соль — 1 Щепотка
  • Яйца — 3 Штуки
  • Какао — 1/2 Стакана (плюс 1 столовая ложка в глазурь)
  • Сливки — 1/2 Стакана

Количество порций: 8-12

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Торт "Черный принц"»

Торт "Черный принц"
1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Растопите шоколад с маслом.

Торт "Черный принц"
2. Добавьте в остывший шоколад сахар, соль, яйца и порошок какао. Взбейте до однородной массы.

Торт "Черный принц"
3. Вылейте тесто в застеленную пергаментом или смазанную маслом форму для запекания.

Торт "Черный принц"
4. Запекайте в разогретой духовке в течение 25 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.

Торт "Черный принц"
5. Остудите корж и выложите на большую тарелку. Шоколад выложите в сотейник, добавьте сливки, поставьте на огонь и мешайте, пока не пойдет пар и не растворится шоколад. Затем снимите с огня. Шоколадным кремом залейте корж.

Торт "Черный принц"
6. Оставьте до застывания крема. Торт "Шоколадный принц" готов! Приятного аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Суп со свиными ребрышками

Один из самых простых способов накормить свою семью – приготовить суп. Сегодня...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *