Цветная капуста с соусом чимичурри

Цветная капуста с соусом чимичурри

Цветная капуста с соусом чимичурри получается пикантной, в меру острой и очень освежающей. Стоит попробовать!

Ингредиенты

Цветная капуста 800 г
масло оливковое 7 ст. л.
петрушка 1 пуч.
орегано свежий 2 ст. л.
чеснок 2 зубч.
винный уксус 1 ст. л.
черный перец по вкусу
соль по вкусу
перец чили 1 щеп.

Способ приготовления

Капусту разделить на небольшие соцветия. Полить капусту 2 ст. л. оливкового масла, слегка посолить и поперчить, перемешать руками. Выложить капусту на решетку гриля для жарки овощей и готовить над углями 15-20 минут, периодически перемешивая. Или выложить капусту на противень и запечь до мягкости под грилем духовки. Измельчить в блендере петрушку, чеснок, орегано и уксус. Влить 5 ст. л. оливкового масла, посолить и приправить черным перцем и перцем чили. Готовую горячую капусту сразу полить соусом. 

Время готовки
30 мин
Уровень сложности
Легко
Кухня
Латиноамериканская

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Ленивый чизкейк из творога

Простой чизкейк из творога можно подавать на завтрак или на десерт вместе...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *