Восхитительная быстрая пицца с ветчиной и грибами


  • Время подготовки: 25 Минут
  • Время приготовления: 20 Минут
  • Общее время приготовления: ~45 Минут

пицца с ветчиной фотоИнгредиенты

  • Пшеничная мука — 650 грамм
  • Быстродействующие дрожжи — 14 грамм
  • Сахар — 2 чайных ложки
  • Томатный соус — 8 столовых ложек
  • Сушеный орегано — 2 чайных ложки
  • Шапиньоны — 125 грамм
  • Салями — 50 грамм
  • Ветчина — 80 грамм
  • Вяленые помидоры — 75 грамм
  • Моарела — 350 грамм
  • Листья базилика — 10 штук

Пицца с ветчиной: рецепт

  1. Смешайте в миске муку, дрожжи, сахар и 0,5 ч. л. соли. Добавьте около 350 мл теплой воды и быстро замесите мягкое, но не липкое тесто (если необходимо, добавьте еще муки или воды). Вымесите тесто в течение 5 минут на столе, сформируйте в шар и оставьте подходить на 15 минут.

  2. Разогрейте духовку до 200°С, выстелите пергаментом два противня. Смешайте томатный соус и орегано. Разделите тесто на четыре шара, раскатайте каждый в большой тонкий пласт, переложите на противни, смажьте соусом.

  3. Разложите поверх соуса начинку для четырех вариантов пиццы: с грибами, с ветчиной, с салями, с вялеными томатами. Добавьте нарезанный ломтиками сыр, поставьте пиццу с ветчиной в духовку запекаться примерно на 20 минут.

  4. Готовую горячую пиццу с ветчиной и грибами посыпьте листиками зеленого базилика и подавайте на стол.

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

«Жареный суп» — гювеч в мультиварке

Болгарская кухня вкусна и многообразна, такое блюдо, как гювеч является ярким представителем...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *