Вторые блюда

Храйме

by

Ингредиенты рыба — 1 кг. ( у меня филе кефаль) лук — 0,5 кг. перец сладкий красный — 3 шт. перец сладкий желтый —…

Макароны с беконом и ароматным соусом

by

Ингредиенты спагетти пучок базилика (можно заменить шпинатом) горсть грецких орехов (можно взять кедровые) 1-2 зубчика чеснока 4-5 ст.л. оливкового масла (можно взять и подсолнечное,…

«Мясо по-французски» из куриного фарша

by

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень…

Узбекский Плов

by

Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. Описание приготовления: Плов — известный также как "Ош" является классическим…

Запеканка из кабачков

by

Ингредиенты на маленькую сковороду 18 см: кабачок 1 средний яйцо 1 шт. майонез или сметана 1 ст.л. петрушка или другая зелень помидор 1 шт….

Литовские цеппелины

by

Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит. Одно из самых вкусных блюд, что мне доводилось готовить и пробовать. Итак, мой мастер-класс…