Вторые блюда

Сырный соус

by

Вашему вниманию — классический рецепт приготовления соуса из сыра. Этот соус обычно подается к макаронам и блюдам из овощей, хотя также его можно подавать…

Рыба телапия в сливках

by

Ингредиенты филе рыбы (у меня телапия, но можно треску да и в принципе любую рыбу, желательно не костлявую) сливки (жирность любая, объем зависит от…

Запеченные караси в сметане

by

Ингредиенты: Рыба карась – 10 шт,Лук – 3-4 шт,Морковь – 3 шт,Сметана – 350 г,Сушеные грибы – 50 г,Мука,Зелень. Приготовление: Шаг 1 Караси полностью…

Подлив из свинины

by

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру…

Манты по-узбекски

by

Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты и хотите приготовить их дома? Тогда обязательно обратите внимание на эти удивительно вкусные манты по-узбекски. Описание приготовления: Манты…

Лапша с курицей

by

Ингредиенты куриное филе – 300 гр. лапша – 200 гр. кетчуп – 3 ст.л. чеснок – 2-3 зубчика мед – 1 ст.л. свежая зелень…