Жареный картофель по-французски

Румяный картофель для гарнира.

  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 Минут

Жареный картофель по-французскиИнгредиенты

  • Картофель крупный — 2 штуки
  • Мука — 1 столовая ложка
  • Паприка — 1 чайная ложка
  • Масло подсолнечное — 1 столовая ложка
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления

  1. Картофель очистите, вымойте, обсушите и нарежьте толстой соломкой, как для фри.

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов. В большой миске соедините муку, паприку, соль, перец, масло и нарезанный картофель, перемешайте.

  3. Выложите картофель ровным слоем на противень, сбрызните остатками соуса из миски, запекайте в духовке в течение 30–35 минут до румяного цвета. Подавайте немедленно со стейками.

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Русское безе

Простой пошаговый рецепт приготовления безе по-русски. Ингредиенты: Яйца — 2 Штуки Сахар — 1/3 Чашки Количество порций: 15-20...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *