Жареный картофель по-французски

Румяный картофель для гарнира.

  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 Минут

Жареный картофель по-французскиИнгредиенты

  • Картофель крупный — 2 штуки
  • Мука — 1 столовая ложка
  • Паприка — 1 чайная ложка
  • Масло подсолнечное — 1 столовая ложка
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления

  1. Картофель очистите, вымойте, обсушите и нарежьте толстой соломкой, как для фри.

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов. В большой миске соедините муку, паприку, соль, перец, масло и нарезанный картофель, перемешайте.

  3. Выложите картофель ровным слоем на противень, сбрызните остатками соуса из миски, запекайте в духовке в течение 30–35 минут до румяного цвета. Подавайте немедленно со стейками.

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Салат «Майский»

Ингредиенты куриное филе 500 гр. шампиньоны 300 гр. зеленый горошек 400 гр....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *