«Золотистый» глинтвейн

"Золотистый" глинтвейн

Ингредиенты:

Красное вино – 200 мл,
Коньяк – 20 мл,
Сахар – 25 г,
Долька апельсина – 1 шт,
Корица,
Мускатный орех.

Приготовление:

Шаг 1 В красное вино помещаем гвоздику, корицу, мускатный орех, апельсин и сахар.
Шаг 2 Все тщательно размешиваем и доводим до кипения.
Шаг 3 Процеживаем и добавляем коньяк.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Плацинды с картошкой

Ингредиенты Мука — 550 г Соль — 1 ч. л. Картофель —...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *