Морковные конфетки

Ингредиенты

  • Морковь — 500 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Кокосовая стружка — 300 гр.
  • Лимонный сок — 2-3 капли

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь чистим, трем на мелкой терке.
  • Шаг 2 Добавляем сахар и лимонный сок.
  • Шаг 3 Полученную массу выкладываем в сковороду и прогреваем на медленном огне, постоянно помешивая, пока не выпарится лишний сок.
  • Шаг 4 Добавляем 200 гр. кокосовой стружки.
  • Шаг 5 Перемешиваем и формируем шарики размером с грецкий орех.
  • Шаг 6 Обваливаем в оставшейся кокосовой стружке и отправляем в холодильник на час.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от

Вишневая гранита для жаркого дня от Алекса Якутова

Вишневая гранита рецепт © пресс-служба Гранита — традиционное блюдо из Сицилии. Считается,...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *