Вторые блюда

Курино-овощные котлеты

by

Ингредиенты для котлет: фарш из куриного филе (готовый фарш) — 400 гр. лук репчатый — 70 гр. чеснок крупный — 1 зубчик морковь —…

Спецофай

by

Ингредиенты колбаски (сосиски) слегка подкопчённые в натуральной оболочке — 150 гр. болгарский перец (желательно разных цветов, вес очищенного) — 200 гр. лук репчатый (80…

Кабачки

by

Ингредиенты кабачок 1 средний яйцо 1 сыр тертый 2 ст.л. мука 2 ст.л соль чеснок по желанию масло для жарки Пошаговый рецепт приготовления 1….

Скрэмбл с овощами

by

Ингредиенты кабачок — 1 шт. болгарский перец — 1 шт. яйца — 4 шт. соль — 1 ч.л. чёрный перец — 1 ч.л. паприка…

Сырники с секретной начинкой

by

Ингредиенты 500 гр. творога 1 яйцо маленький пакетик ванилина 2 ст.л. сахара немного муки (начните с 2 ст.л. постепенно добавляя при необходимости еще) шоколадный…