Супы

Борщ гетманский

by

Ингредиенты на 2,5 л воды: 1/2 домашней курицы 1 ст. фасоли (предварительно сваренной или консервированной) 1 средняя свекла 1 морковь 1 луковица 1 зеленая…

Говяжий хвост

by

Ингредиенты 3 литра воды 1 кг.хвостов 1 луковица 2 небольгие морковки 3 лаврушки соль ,перец петругка ,укроп 500 гр. лапши Пошаговый рецепт приготовления Ставим…

Грибной крем суп

by

Ингредиенты шампиньоны — 700 гр. картофель — 700 гр. сливки 20% — 200 мл. лук — 1 шт. чеснок — 3 зубчик соль перец…

Суп-пюре с семгой

by

Ингредиенты семга – 300 гр. картофель – 500 гр. морковь — 3 шт. луковица – 1 шт. сливки 20% — 300 мл. специи свежая…

Домашняя лапша из деревенского цыпленка,да с потрошками!!! (продолжаем серию деревенских рецептов)

by

Ингредиенты для бульона: 1.цыплячьи потрошки -сердце, печень, желудок 2.крылышки, спинка,шея,ребра 3.луковица -1 шт 4.морковь -1 шт 5.соль 6.перец 7.лавровый лист 8.укроп, петрушка для лапши:…

Борщ сибирский

by

Ингредиенты фарш говяжий — 400 гр. капуста — 400 гр. лук- 150 гр. морковь — 150 гр. вода — 2.5 л. фасоль консервированная —…