Десерт и выпечка

Золотой сироп

by

Очень часто в англоязычных рецептах выпечки, десертов и глазури встречается ингредиент – Golden syrup. Я недавно узнала, как приготовить золотой сироп в домашних условиях,…

Сахарный петушок на палочке

by

Леденцы родом из далекого детства, когда не было огромного изобилия конфет, а были вот такие вкусные «чупа-чупсы». Каждая мама знала, как приготовить сахарный петушок…

ТВОРОГ СВОИМИ РУКАМИ

by

Недавно я просмотрела очередной видеоматериал о том ужасе, что подстерегает нас на полках гастрономов, и решила написать эту статью с рецептом домашнего творога. Надеюсь,…

Бурфи

by

Бурфи, а точнее, Кхара Бурфи — помадка из сухого молока с орешками кешью, индийской кухни. Подается к обеду в качестве десерта или просто к…

Клубничный пирог: домашний рецепт

by

Клубничный пирог по простому рецепту от – подходящий вариант весеннего десерта, если тебе захотелось пофантазировать на клубничную тему. Предлагаем тебе испечь домашний пирог клубничный…

ДЕСЕРТ-МОРОЖЕНОЕ

by

Ингредиенты Банан 4 шт. Коричневый тростниковый сахар 4 ст. л. Масло сливочное 90 гр. Мед натуральный 4 ст. л. Миндаль сладкий 120 гр. Мороженое…

Творожная запеканка в тыкве

by

Очень удобный и вкусный, а главное полезный рецепт. Здесь присутствует нежная творожная начинка с лимонной цедрой и ароматная тыква! Выходит одновременно десертное блюдо и…

Чак-чак

by

Рецепт приготовления восточной сладости Чак-чак. Описание приготовления: Чак-чак считается классическим блюдом татарской национальной кухни. Обычно Чак-чак готовит мама невесты на свадьбу, а затем "продает"…

Базиликовое мороженое

by

Мороженое — десерт, который любят маленькие и взрослые, летом и зимой. А базиликовое вы уже пробовали? Тонкий аромат и вкус базилика делает это сливочное…

Мятное мороженое

by

Приготовим нежное, мягкое сливочное мороженое с приятным мятным вкусом? Оно так приятно освежает в жаркий солнечный день. А приготовить его легко и просто! При…