Вторые блюда

Стейк из тунца

by

Ингредиенты стейк тунца — 1 шт. помидор — 1 шт. тимьян — 3 веточки терияки соус — 2 ст.л. соль — 1 щепотка перец…

Равиоли (классический рецепт)

by

Равиоли — разновидность итальянских "пельменей", но их отличительной чертой нужно назвать тесто, которое готовится на яйцах. Попробовав один раз настоящие равиоли, вы сразу почувствуете…

Курино-овощные котлеты

by

Ингредиенты для котлет: фарш из куриного филе (готовый фарш) — 400 гр. лук репчатый — 70 гр. чеснок крупный — 1 зубчик морковь —…

Спецофай

by

Ингредиенты колбаски (сосиски) слегка подкопчённые в натуральной оболочке — 150 гр. болгарский перец (желательно разных цветов, вес очищенного) — 200 гр. лук репчатый (80…