Вторые блюда

Голубцы классические

by

Мало кто не любит голубцы, а вот готовить их умеют далеко не все. Сегодня хочу научить вас, как приготовить голубцы классические по рецепту моей…

Ребрышки по-канадски

by

Как-то прочитала, что такой рецепт приготовления ребрышек по-канадски пользуется большим успехом в одном монреальском ресторане, решила попробовать — и мне понравилось, а соус просто…

Рис с бобами

by

Рис с бобами — блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. К тому же, оно — сытное и вкусное. Отлично подходит для ужина в…

Говядина с кабачками и картошкой

by

Говядина во многих блюдах остается жесткой, но говядина приготовленная с кабачками и картошкой получается отменной! Описание приготовления: Подайте к жаркому свежий хлеб с хрустящей…

Гуляш «Восхитительный»

by

Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что…

Лапшевник

by

Лапшевник (или макаронник) готовится из отварных макаронных изделий, отсюда и пошло название. Чтобы блюдо имело вид запеканки, нужно использовать связующие ингредиенты, это яйцо или…

Тушеная свиная корейка

by

Ароматное горячее для праздничного ужина или просто большой компании, сочное мясо свинины, овощи и вкусная подливка никого не оставят равнодушными. Смотрите и записывайте рецепт…