Лососевые котлеты под овощной шапочкой

Фото к рецепту: Лососевые котлеты под овощной шапочкой

Ингредиенты

  • фарш лососевый — 1 кг
  • морковь — 300 гр.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 3-4 зуб.
  • парика — 0,5 шт.
  • кабачковая икра — 4 ст.л.
  • укроп — 1 горсть
  • сухая паприка
  • сухой чеснок
  • мука пополам с панировочными сухарями
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Пошаговые фото рецепта

Лососевые котлеты под овощной шапочкой: шаг 11. Морковь я взяла из заморозки-это наша постоянная заготовка тёртой моркови в плоских пакетах,потом отламываем,сколько надо и используем.Лососевые котлеты под овощной шапочкой: шаг 22. Лук,чеснок измельчить.Лососевые котлеты под овощной шапочкой: шаг 33. Обжарить до прозрачности лук и чеснок,отправить к тёртой моркови.Лососевые котлеты под овощной шапочкой: шаг 44. Добавить нарезанную паприку и 4 ложки домашней кабачковой икры для связки.Лососевые котлеты под овощной шапочкой: шаг 55. Всыпать специи и укроп.Лососевые котлеты под овощной шапочкой: шаг 66. Фарш мы покупаем замороженный в тюбиках. Дать немного полежать на кухне,но до конца не размораживать,иначе фарш потребует много муки. Затем нарезать на шайбочки.Лососевые котлеты под овощной шапочкой: шаг 77. Каждый кружок обвалять в сухарях с мукой и посыпать солью,перцем.Лососевые котлеты под овощной шапочкой: шаг 88. Перенести в сковороду с маслом.Лососевые котлеты под овощной шапочкой: шаг 99. Обжарить с двух сторон партиями до корочки.Лососевые котлеты под овощной шапочкой: шаг 1010. Вот наши заготовки.Лососевые котлеты под овощной шапочкой: шаг 1111. Перенести все котлетки на противень или в электро-печь (диаметр 30 см),как у меня.Лососевые котлеты под овощной шапочкой: шаг 1212. Нанести на все котлеты овощную шапочку.Лососевые котлеты под овощной шапочкой: шаг 1313. Запекать минут 15-20.Лососевые котлеты под овощной шапочкой: шаг 1414. Подаём с гречкой или любым гарниром на общем блюде.Лососевые котлеты под овощной шапочкой: шаг 1515. У котлет сохранилась нижняя корочка,а верх из овощей тает во рту.Лососевые котлеты под овощной шапочкой: шаг 1616. Котлеты хорошо переносятся и хранятся в коробке под крышкой.Лососевые котлеты под овощной шапочкой: шаг 1717. В разрезе.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавил
Больше от

Лагман по-дунгански

Лагман по-дунгански — это национальное блюдо, которое издавна готовят в Средней Азии....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *