Замечательный рецепт быстрого приготовления сытного супа из овощей с рисом и натуральной консервированной сайрой, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!
Ингредиенты
На рецепт приготовления
Приготовление:
1 Видео рецепт.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего рыбного супа из овощей с рисом и натуральной консервированной сайрой.
2 Приготовление продуктов.
Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего супа из консервированной сайры с овощами.
3 Обжариваем овощи.
Выливаем в поставленную на плиту кастрюлю 3 ст.л. растительнго масла и разогреваем, затем выкладываем в нее 1 предварительно мелко нарезанную головку репчатого лука и перемешивая обжариваем его до золотистости на большом огне плиты.
4 Выкладываем нарезанную морковь.
Нарезаем небольшим кубиком 1 среднюю морковь и выкладываем ее в кастрюлю с луком, затем перемешиваем и продолжаем обжаривать овощи на большом огне плиты.
5 Выкладываем нарезанный картофель.
Нарезаем небольшими кусочками 3 средних картофеля и выкладываем в общую кастрюлю, затем перемешивая его с луком и морковью прогреваем 2 минуты.
6 Выливаем кипяток-вар.
Выливаем в кастрюлю с овощами 1,5 литра кипятка и перемешиваем все ингредиенты, затем прикрываем ее крышкой и доводим овощи до кипения на большом огне плиты.
7 Выкладываем промытый рис.
Выкладываем в кастрюлю с закипевшими овощами предварительно промытый и замоченный на 20 минут рис, после чего добавляем по вкусу соль, перемешиваем и вновь доводим суп до кипения на большом огне плиты.
8 Выкладываем сайру.
Выкладываем в кастрюлю с овощами и рисом 245 гр. натуральной консервированной сайры.
9 Добавляем зелень и лаврушку.
Добавляем в общую кастрюлю по вкусу сушеный укроп, лавровый лист и черный молотый перец.
10 Продолжаем варить суп.
Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и прикрываем ее крышкой, затем доводим суп до кипения и варим его 2 минуты, после чего переключаем плиту на минимальный огонь и продолжаем варить суп 10 минут до полной готовности.
11 Подача супа.
Приготовленный рыбный суп разливаем по порционным тарелкам и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!