Теплый салат с осьминогом и овощами-гриль

Теплый салат с осьминогом и овощами-гриль

Сказочно вкусное блюдо!

Ингредиенты:

400 г. осьминога;
1 болгарский перц;
1 стебель лука-порей;
1 морковь;
пакет салатных листьев (или 1 романо);
1 небольшой кабачок (цуккини);
2 помидора;
оливковое масло;
соль-паприка, свежий тимьян.

1. Предварительно отвариваем осьминога. Подробнее ЗДЕСЬ

2. А теперь нарезаем овощи ломтиками и обжариваем на сковороде-гриль. Там же и чуточку обжариваем щупальца осьминога.

Теплый салат с осьминогом и овощами-гриль

Теплый салат с осьминогом и овощами-гриль

3. Собираем салат: укладываем порционно или на одном блюде овощи и осьминога, посыпаем паприкой и украшаем веточками тимьяна.

Теплый салат с осьминогом и овощами-гриль

Теплый салат с осьминогом и овощами-гриль

Приятного аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Уха из щуки

Уха, сваренная по этому рецепту, будет по вкусу даже самому привередливому ребенку....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *