Блины с дырочками на молоке

Блины с дырочками на молоке

Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке.

Описание приготовления:

Блинчики получаются румяными, тонкими и не рвутся. Вы сможете быстро сделать тесто и пожарить блинчики к завтраку или на полдник. Их подают горячими или холодными. Тесто можно перемешать венчиком (или воспользуйтесь миксером).

Ингредиенты:

  • Молоко  — 3 Стакана
  • Яйца куриные  — 3 Штуки
  • Мука  — 1,5 Стакана
  • Сахарный песок  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Подсолнечное масло  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить «Блины с дырочками на молоке»

Блины с дырочками на молоке 1. В миску или в чашу миксера вбейте куриные яйца, посолите и добавьте сахарный песок. Блины с дырочками на молоке 2. Перемешивайте венчиком и влейте тонкой струйкой около половины от общего объема молока и размешайте. Блины с дырочками на молоке 3. Отдельно просейте муку, всыпьте ее в миску к яйцам и молоку. Блины с дырочками на молоке 4. Хорошенько размешайте смесь, чтобы не оставалось комочков. Блины с дырочками на молоке 5. Влейте оставшееся молоко и 1-2 столовые ложки растительного масла. Блины с дырочками на молоке 6. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла, а лучше смазать ее с помощью кисточки. Вылейте немного теста, вы сразу заметите, как на нем образуются маленькие дырочки. Блины с дырочками на молоке 7. Обжаривайте блинчики с одной и другой стороны до румяности. Подавайте блинчики сразу или после остывания.

Источник

Добавил
Больше от

Сливочно-ягодное бланманже #пушкинкулинар

Ингредиенты для компота: ягода ( ст. ёмкостью 250 мл, в равных количествах...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *