Яблочно-тыквенная начинка для пирожков и прослойки тортов

Фото к рецепту: Яблочно-тыквенная начинка для пирожков и прослойки тортов

Ингредиенты

  • 1 яблоко
  • тыква 100 гр.
  • цедра апельсина 1 ч.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • вода 2 ст.л.
  • крахмал кукурузный 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть на терке яблоко крупно.

Натереть тыкву мелко.

Добавить сахар, крахмал, цедру и 2 ст.л. воды.

Помешивая довести до кипения и проварить 1 минуту.

Выложить в емкость, закрыть пленкой и остудить.

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Диетический куриный суп с вермишелью и картофелем

Ингредиенты репчатый лук 1 гол. морковь 1 шт. растительное масло 2 ст.л....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *