Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке.
Описание приготовления:
Блинчики получаются румяными, тонкими и не рвутся. Вы сможете быстро сделать тесто и пожарить блинчики к завтраку или на полдник. Их подают горячими или холодными. Тесто можно перемешать венчиком (или воспользуйтесь миксером).
Ингредиенты:
- Молоко — 3 Стакана
- Яйца куриные — 3 Штуки
- Мука — 1,5 Стакана
- Сахарный песок — 2 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Подсолнечное масло — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить «Блины с дырочками на молоке»
1. В миску или в чашу миксера вбейте куриные яйца, посолите и добавьте сахарный песок. 2. Перемешивайте венчиком и влейте тонкой струйкой около половины от общего объема молока и размешайте. 3. Отдельно просейте муку, всыпьте ее в миску к яйцам и молоку. 4. Хорошенько размешайте смесь, чтобы не оставалось комочков. 5. Влейте оставшееся молоко и 1-2 столовые ложки растительного масла. 6. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла, а лучше смазать ее с помощью кисточки. Вылейте немного теста, вы сразу заметите, как на нем образуются маленькие дырочки. 7. Обжаривайте блинчики с одной и другой стороны до румяности. Подавайте блинчики сразу или после остывания.