Нут в духовке

Фото к рецепту: Нут в духовке

Ингредиенты

  • нут — 150 гр.
  • соль
  • черный перец
  • хлопья чили
  • паприка
  • растительное масло
  • твердый сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Сложность рецепта в том, что нут необходимо залить водой и оставить так минимум на 5 часов.

Для того чтобы он набух и потом быстро приготовился.

В подготовленный нут добавляем соль и любимые специи по вкусу.

Поливаем растительным маслом.

Натираем твердый сыр.

Хорошо все перемешиваем.

Нут выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Запекаем при температуре 170 градусов 30-40 минут до готовности.

Нут снаружи хрустящий, а внутри мягкий.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Сугудай

Отменная закуска из свежей рыбы. Хочу обратить внимание на ключевое слово "свежей"....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *