Салат «Любовница»

Салат "Любовница"

Как роковая любовница, этот салат всегда привлекателен и аппетитен. В нем есть своя изюминка, и он никогда не надоест, ведь он не пресный, а наоборот возбуждает своей остротой. Целая легенда!

Описание приготовления:

Возьмите для этого салата красивую форму, и тогда его название приобретет новый смысл. Чтобы салат быстрее пропитался, мы не будем смазывать слои, а будем сразу добавлять майонез в каждый компонент. Итак, потрите сырую морковь, добавьте в неё изюм и майонез. Потрите сыр, добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез. Далее потрите отварную свеклу, в неё добавьте орехи и чернослив, а также майонез. Выложите слои в форму в следующем порядке: морковь, сыр и свекла. Украсьте верх на ваше усмотрение, дайте немного пропитаться и подайте на стол. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Сыр  — 150 Грамм
  • Изюм  — 70 Грамм
  • Чернослив  — 70 Грамм
  • Орехи  — 70 Грамм
  • Свекла  — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат "Любовница"»

Салат "Любовница" Подготовьте ингредиенты – отварите свеклу, хорошо вымойте морковь, при необходимости замочите и промойте сухофрукты. Салат "Любовница" Потрите морковь, добавьте изюм и немного майонеза, хорошо перемешайте. Салат "Любовница" Потрите сыр, добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез. Салат "Любовница" Свеклу потрите, добавьте измельченные орехи и порезанный чернослив, а также майонез. Салат "Любовница" Возьмите большое блюдо, выложите салат слоями: морковный, сырный, свекольный. Я украсила салат розочкой из свеклы и петрушкой. Салат "Любовница" Украсьте верх салата на ваше усмотрение. Я полила майонезом, посыпала тертым сыром, положила изюм. Салат готов, подавайте к столу! Приятного!

Источник

Добавил
Больше от

Бездрожжевой хлеб на кефире по-домашнему — пошаговый рецепт с фото и видео

Замечательный рецепт приготовления полезного бездрожжевого хлеба на кефире с зерновыми хлопьями, который...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *