Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве

Фото к рецепту: Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве

Ингредиенты

  • свиные ребра — 1 кг
  • паприка копчёная — 1,5-2 ч.л.
  • чеснок сухой — 1 ч.л.
  • соль
  • черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Свиные ребра хорошо вымыть, обсушить и нарезать на части.

Посолить, поперчить по вкусу, сверху посыпать копчёной паприкой и сухим чесноком.

Хорошо натереть каждый кусочек специями.

Рёбрышки переложить в рукав для запекания.

Рукав завязать с двух сторон.

Переложить на противень.

Сделать несколько проколов в рукаве, чтобы выходил пар.

Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно 1 час.

Аккуратно разрезать рукав, чтобы не обжечься паром.

Выложить рёбрышки на блюдо и можно подавать к столу с любыми гарнирами!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Креветки во фритюре

Ингредиенты очищенные креветки соль перец, молотая паприка растительное масло для жарки мука...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *