Ингредиенты:
Свиные шницели с косточкой – 4 шт,
Брынза – 200 г,
Шпинат – 200 г,
Сливочное масло – 2 ст.л.,
Руккола – 2 пучка,
Помидоры – 4 шт,
Уксус винный – 2 ст.л.,
Соль,
Масло растительное,
Оливковое масло – 2 ст.л.,
Перец,
Молотый мускатный орех.
Приготовление:
Шаг 1 Перебрать шпинат, тщательно промыть и обсушить. Разогреть сливочное масло на сковороде, и высыпать туда крупнорубленый шпинат. Немного обжарить.
Шаг 2 Вся жидкость со шпината после обжарки должна стечь, ввиду чего поместить его на дуршлаг. Добавить соли, мускатного ореха, после чего все тщательно перемешать.
Шаг 3 Брынзу разрезать на 4 равные части.
Шаг 4 Шницели тщательно промыть, обсушить салфетками, и в каждом кусочке сделать по глубокому надрезу в виде кармашка, после чего натереть солью. Поместить в каждый надрез по кусочку брынзы вместе со шпинатом.
Шаг 5 На сковороде разогреть сливочное и растительное масло, после чего обжарить мясо с обеих сторон по 5 минут на каждую. Огонь уменьшить и довести до готовности.
Шаг 6 Тщательно промыть помидоры, порезать на дольки, добавить перца и соли. После этого помидоры полить уксусом и оливковым маслом. Помидоры необходимы для украшения, как и руккола.
Приятного Вам аппетита!