Ингредиенты:
Треска — 750 г.
Бананы — 2 шт.
Зелень — петрушка.
Лимон — 1 шт.
Рис — 100 г.
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1 Поделить рыбу на 4 куска. Посолить и поперчить.
Шаг 2 Выложить рыбу на сковороду, смазанную сливочным маслом. Рыбу нужно выкладывать кожей вниз. Через 5 минут накрыть сковороду крышкой, предварительно перевернув куски на другую сторону, и еще 5 минут жарить.
Шаг 3 Почистить бананы от кожуры и порезать кружочками. Затем обжарить на сливочном масле по пол-минуты с каждой стороны.
Шаг 4 Подавать с отварным рисом, жаренными бананами и кусочками лимона.
Приятного Вам аппетита!