Картофель, запеченный в духовке с ароматными травами

Фото к рецепту: Картофель, запеченный в духовке с ароматными травами

Ингредиенты

  • картофель молодой – 6-8 шт.
  • масло сливочное – 150 гр.
  • приправа для картофеля – 2 ч.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель хорошо вымыть и нарезать кружочками, толщиной 1-1,5 см.

Кожуру с картофеля не очищаем.

Мягкое сливочное масло смешать с приправой для картофеля или любыми другими приправами на ваш вкус.

Нарезанный картофель выложить на противень, посолить по вкусу и смазать сливочным маслом с приправой.

Запекать картофель в предварительно разогретой духовке до 200 градусов до готовности, ориентируйтесь на свою духовку.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Вишневая гранита для жаркого дня от Алекса Якутова

Вишневая гранита рецепт © пресс-служба Гранита — традиционное блюдо из Сицилии. Считается,...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *