Жареная рыба с грибами

Жареная рыба с грибами

Ингредиенты:

Филе рыбы — 500 г
Яйца — 1 шт.
Грибов — 300 г
Лук — 150 г
Панировочные сухари
Растительное масло
Перец
Соль

Приготовление:

Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
Шаг 2 Взбить яйцо, посолит и поперчить.
Шаг 3 Обвалять в яйце кусочки рыбы.
Шаг 4 Затем обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 5 Жарить рыбу на растительном масле до готовности (жарить по 5-7 минут с каждой стороны).
Шаг 6 Мелко покрошить лук и грибы.
Шаг 7 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 8 Добавить к луку грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
Шаг 9 Выложить на тарелку рыбу, а сверху грибы.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Куриные желудки, тушеные в сметане

Ингредиенты Куриные желудки — 600 г. Лук — 2 шт. Морковь —...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *