Фрикадельковый суп

Фрикадельковый суп

Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы!

Описание приготовления:

Фрикадельки — блюдо популярное во многих странах. Особенно любят фрикадельки в Швеции, ведь там они являются традиционным национальным блюдом и называются "мясными шариками". суп, приготовленный с фрикадельками, прочно занял место на нашем столе. Я хочу рассказать вам, как приготовить фрикадельковый суп. Читайте рецепт фрикаделькового супа с фото.

Ингредиенты:

  • Фарш  — 350 Грамм (Выбирайте любой фарш по своему усмотрению.)
  • Картофель  — 200 Грамм
  • Лук  — 80 Грамм
  • Морковь  — 150 Грамм
  • Вермишель  — 100 Грамм
  • Соль, специи  — — По вкусу
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки

Количество порций: 5

Как приготовить «Фрикадельковый суп»

Фрикадельковый суп Добавьте в фарш немного соли и черного молотого перца, хорошенько перемешайте и сформируйте небольшие шарики. Чтобы фарш не лип к рукам, смачивайте пальцы теплой водой. Фрикадельковый суп Налейте в кастрюлю воду (я использовала 3-х литровую кастрюлю), доведите до кипения, посолите и добавьте фрикадельки. Варите в течение 20 минут на медленном огне. Не забывайте снимать пену, чтобы бульон был прозрачным. Фрикадельковый суп Луковицу очистите и мелко нашинкуйте. Фрикадельковый суп Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло и выложите лук. Жарьте 10 минут до золотистого цвета. Фрикадельковый суп Натрите морковь на крупной терке, картофель нарежьте средними кубиками. Фрикадельковый суп Переложите морковь и картошку в кастрюлю. Добавьте соль, специи и лавровый лист и варите 15 минут на медленном огне. Фрикадельковый суп После этого добавьте в кастрюлю обжаренный лук, вермишель и зелень. Снимите суп с огня. Фрикадельковый суп Суп готов. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Клубнично банановый коктейль

Ингредиенты 250 гр. клубнички 1 банан 0.5 ст молока 300 гр. ванильного...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *