Салат "Щетка" — эффективный, простой и вкусный способ избавиться от лишних килограммов. Салат актуален не только во время диеты, но и после долгих зимних праздников.
Описание приготовления:
Такой салат следует есть вместо ужина либо дополнить нежирной рыбой или отварной курицей в обед. Готовить салат нужно на одно употребление, затем готовить свежую порцию. Для нарезки одной порции салата удобно пользоваться обычной овощечисткой, овощи режутся очень тонко и лучше усваиваются.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 200 Грамм
- Свекла сырая — 1 Штука (небольшого размера)
- Морковь — 1 Штука (небольшого размера)
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло — 1 Чайная ложка (нерафинированное)
Количество порций: 1
Как приготовить «Салат "Щетка"»
Подготовьте ингредиенты. Капусту тонко нашинкуйте с помощью овощечистки и выложите в салатник. Морковь очистите и натрите на терке или воспользуйтесь овощечисткой с зубчиками. Выложите к моркови. Сырую свеклу натрите тонко, добавьте в салат. Полейте салат свежим лимонным соком и ароматным подсолнечным маслом. Не солите! Сразу же подавайте салат к столу. Приятного аппетита!