Салат «Щетка»

Салат "Щетка"

Салат "Щетка" — эффективный, простой и вкусный способ избавиться от лишних килограммов. Салат актуален не только во время диеты, но и после долгих зимних праздников.

Описание приготовления:

Такой салат следует есть вместо ужина либо дополнить нежирной рыбой или отварной курицей в обед. Готовить салат нужно на одно употребление, затем готовить свежую порцию. Для нарезки одной порции салата удобно пользоваться обычной овощечисткой, овощи режутся очень тонко и лучше усваиваются.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная  — 200 Грамм
  • Свекла сырая  — 1 Штука (небольшого размера)
  • Морковь  — 1 Штука (небольшого размера)
  • Лимонный сок  — 1 Чайная ложка
  • Подсолнечное масло  — 1 Чайная ложка (нерафинированное)

Количество порций: 1

Как приготовить «Салат "Щетка"»

Салат "Щетка" Подготовьте ингредиенты. Салат "Щетка" Капусту тонко нашинкуйте с помощью овощечистки и выложите в салатник. Салат "Щетка" Морковь очистите и натрите на терке или воспользуйтесь овощечисткой с зубчиками. Выложите к моркови. Салат "Щетка" Сырую свеклу натрите тонко, добавьте в салат. Салат "Щетка" Полейте салат свежим лимонным соком и ароматным подсолнечным маслом. Не солите! Салат "Щетка" Сразу же подавайте салат к столу. Салат "Щетка" Приятного аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Домашняя лапша из деревенского цыпленка,да с потрошками!!! (продолжаем серию деревенских рецептов)

Ингредиенты для бульона: 1.цыплячьи потрошки -сердце, печень, желудок 2.крылышки, спинка,шея,ребра 3.луковица -1...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *