Ингредиенты
- свиные ребра — 1 кг
- лук — 1 шт.
- грибы — 10 шт.
- сырой бекон — 8 полосок
- тостовый хлеб — 6 кусочков
- пекинская капуста
- болгарский перец — 1 шт.
- томаты — 1 шт.
- авокадо — 1 шт.
- сливочный сыр
- тостовый сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Полукольцами нарезаем лук.
На сковороде обжариваем лук, добавляем сахар и карамелизуем.
Пластинами нарезаем шампиньоны и обжариваем их до золотистости.
Солим и перчим по вкусу.
Обжариваем на сковороде сырой бекон до золотистой корочки.
На сухой сковороде подсушиваем тостовый хлеб.
Мелко нарезаем пекинскую капусту.
Кольцами нарезаем болгарский перец.
Кружочками нарезаем томаты.
Дольками нарезаем авокадо.
Подсушаный тостовый хлеб смазываем сливочным сыром.
Выкладываем капусту, поливаем любимым соусом.
Сверху выкладываем мясо от ребрышек.
Поливаем любимым соусом.
Выкладываем тостовый сыр, грибы, болгарский перец, карамелизироввнный лук, соус, помидоры, бекон, авокадо.
Накрываем сверху тостовым хлебом и повторяем все то же самое.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru