Бурито

Бурито

Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия — блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый.

Описание приготовления:

По своей сути, бурито — это популярнейшее мексиканское блюдо, которое состоит из тортильи (пшеничной лепешки), в которую заворачивают различную начинку из мяса или овощей. В данном случае, как видите, предлагаю классическую начинку — фарш, сыр и овощи. Рецепт бурито хорош тем, что он совершенно не строгий — вы можете свободно изменять состав начинки по своему усмотрению. Что есть в холодильнике — то и добавляйте, будет вкусно. В этом — прелесть бурито. Ну, а как приготовить бурито — я вам сейчас расскажу!

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш  — 500 Грамм
  • Лепешки  — 8 Штук
  • Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки
  • Бобы  — 400 Грамм (обжаренные )
  • Салат  — 1 Штука
  • Помидоры  — 5 Штук
  • Зеленый лук  — 1 Штука
  • Сыр чеддер  — 200 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Порошок чили  — 2 Чайных ложки
  • Тмин  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Штука (по вкусу)
  • Перец  — 1 Штука (по вкусу)

Количество порций: 8

Как приготовить «Бурито»

Бурито Ингредиенты: Бурито Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды. Бурито Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут. Бурито Добавить фарш. Бурито Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу. Бурито Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и зеленый лук. Бурито Заправляем начинку в лепешки. Бурито Добавляем тертый сыр. Складываем Бурито так, как показано на фотографии. Бурито Укладываем Бурито в форму. Бурито Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *