Морковь по-корейски (Корейская морковка)

Морковь по-корейски (Корейская морковка)

Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки.

Описание приготовления:

Морковь по-корейски — салат сыскавший славу в наших краях России и СНГ. Морковь, щедро приправленная пряностями, будет отличной закуской на праздничном столе по любому поводу в любое время года. Как приготовить острую морковь по корейски, читайте в нашем рецепте!

Ингредиенты:

  • Морковь  — 500 Грамм
  • Лук  — 500 Грамм
  • Растительное масло  — 100 Миллилитров
  • Уксус  — 1 Чайная ложка (70%)
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 3-4 Штук
  • Перец  — 1 Штука (красный острый)
  • Соль  — 0.5  Чайных ложки

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Морковь по-корейски (Корейская морковка)»

Морковь по-корейски (Корейская морковка) Ингредиенты для морковки по-корейски. Морковь по-корейски (Корейская морковка) Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать. Морковь по-корейски (Корейская морковка) Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь. Морковь по-корейски (Корейская морковка) Смешиваем. Морковь по-корейски (Корейская морковка) Нарезаем лук крупно. Морковь по-корейски (Корейская морковка) Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета. Морковь по-корейски (Корейская морковка) Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус. Морковь по-корейски (Корейская морковка) Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем. Морковь по-корейски (Корейская морковка) Давим чеснок в морковку. Морковь по-корейски (Корейская морковка) Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.

Источник

Добавил
Больше от

Мукека — традиционное бразильское блюдо из рыбы

Ингредиенты: Для супа: Филе белой рыбы (треска, палтус) — 750-1000 г.Чеснок —...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *