Слоеный пирог со свеклой

Фото к рецепту: Слоеный пирог со свеклой

Ингредиенты

  • тесто слоёное — 200 гр.
  • свёкла (вареная) — 2 шт.
  • лук красный — 1 шт.
  • сахар — 1 ч.л.
  • чеснок — 1 зуб.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • сыр творожный — 30 гр.
  • миндальные лепестки — 2 ст.л.
  • петрушка — 1 вет.
  • специи — 1/2 ч.л. (итальянские травы)

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук и чеснок почистить, помыть.

Лук нарезать полукольцами, чеснок кружочками.

В сковороду налить растительное масло, добавить лук, чеснок и сахар.

2. Обжарить до румяности.

3. Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки.

Переложить обжаренный лук и чеснок в форму.

4. Далее свеклу нарезать тонкими кружочками и разложить поверх лука.

5. Слоёное тесто предварительно разморозить, раскатать в круг и накрыть им свеклу.

6. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20-25 мин.

7. Пирог быстро и аккуратно перевернуть на тарелку, снять бумагу для выпечки.

Распределить творожный сыр, посыпать специями, зеленью и лепестками миндаля.

Пошаговые фото рецепта

Слоеный пирог со свеклой: шаг 1Слоеный пирог со свеклой: шаг 2Слоеный пирог со свеклой: шаг 3Слоеный пирог со свеклой: шаг 4Слоеный пирог со свеклой: шаг 5Слоеный пирог со свеклой: шаг 6Слоеный пирог со свеклой: шаг 7

Дополнительная информация

Готовый пирог подаём к столу!😋

❤️Приятного аппетита!!!❤️

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *