Стейк из тунца

Фото к рецепту: Стейк из тунца

Ингредиенты

  • стейк тунца — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • тимьян — 3 веточки
  • терияки соус — 2 ст.л.
  • соль — 1 щепотка
  • перец чёрный — 1 щепотка
  • оливковое масло — 2 ч.л.
  • семена кунжута — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом стейк тунца кладем на фольгу, поливаем оливковым маслом, приправляем солью и молотым перцем.

Затем помидор нарезаем тонкими колечками.

Поверх тунца кладем слайсы томатов, на них кладем веточки тимьяна.

Поливаем терияки соусом, заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 20 минут.

После того как все приготовлено поливаем сверху терияки соусом и посыпаем семенами кунжута.

Видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *