Мясной рулет с начинкой

Фото к рецепту: Мясной рулет с начинкой

Ингредиенты

  • свинина — 150 гр.
  • говядина – 150 гр.
  • чёрствый белый хлеб – 50 гр.
  • молоко – 70 мл.
  • репчатый лук – 170 гр.
  • варёное яйцо – 1 шт.
  • сырое яйцо – 1 шт.
  • зелень (укроп, петрушка)– 15 гр.
  • сливочное масло – 25 гр.
  • растительное масло – 20 гр.
  • панировочные сухари – 50 гр.
  • соль
  • чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

С чёрствого хлеба срезать корки и залить мякиш молоком.

Лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до румяности.

Соединить с мелконарезанными яйцом и зеленью.

Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Начинка готова.

Свинину, говядину и замоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку.

Добавить соль и перец.

Фарш хорошо перемешать и отбить.

Выложить фарш на плёнку, распределить так чтоб получился прямоугольник, на середину выложить начинку и сформировать рулет (как это делать смотрите в видео).

Противень смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями, переложить на него рулет швом вниз.

Сверху смазать взбитым яйцом, присыпать панировочными сухарями и сделать несколько проколов вилкой.

Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, нагрев верх-низ и запекать 20 минут.

Подавать горячим.

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Зефир из яблочного джема

Для зефира по ГОСТу предлагается взять 4 яблока, запечь и взбить их...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *