Яблочная прослойка для торта

Фото к рецепту: Яблочная прослойка для торта

Ингредиенты

  • яблоки нарезанные 500 гр
  • сахар 60-70 гр.
  • морс клюквенный 500 мл.
  • крахмал кукурузный 60 гр.
  • ванилин 1,5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

В нарезанные яблоки добавить 300 мл. морса, сахар и ваниль.

Поставить на огонь и при помешивании проварить 2-3 минуты после закипания.

Крахмал соединить с 200 мл. морса и вылить в яблочную смесь.

Проварить еще 2 минуты.

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Тефтели с капустой

Ингредиенты 300 гр. капусты 400 гр. фарша яйцо 150 гр. сыра 4...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *