Салат с баклажанами и печенью

Фото к рецепту: Салат с баклажанами и печенью

Ингредиенты

  • баклажаны резаные 400-450 гр.
  • печень куриная 250-300 гр.
  • лук 1 шт.
  • огурец 1 шт.
  • уксус яблочный (9%) 1 ч.л.
  • вода 3 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • масло для жарки
  • зелень
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

В этом салате чудесно сочетаются обжаренные баклажаны и куриная печень.

Всю эту гармонию дополняет огурчик и маринованный лучок.

Когда пробуешь это блюдо, сразу и непонятно из чего оно сделано.

Получается сытно и очень вкусно!

Лук порезать полукольцами, залить уксусом с водой и оставить мариноваться.

Тем временем, обжарить до готовности порезанные кубиками баклажаны.

Обжарить куриную печень.

Порезать кубиками огурец и печень.

С лука слить жидкость.

Соединить все ингредиенты, добавить соль, специи и зелень.

Перемешать.

Если хотите, можно добавить майонез.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *