Макароны с крабовыми палочками

Фото к рецепту: Макароны с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • макароны ( бантики) — 200 гр.
  • крабовые палочки — 200 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • сыр твердый — 40 гр.
  • сметана — 4 ст.л.
  • масло сливочное — 30 гр.
  • мука — 1 ч.л.
  • соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны отварить в подсоленной воде 8-10 минут, до готовности.

Крабовые палочки нарезать кружочками, твердый сыр натереть на мелкой терке, чеснок и петрушку измельчить.

В сковороде растапливаю сливочное масло, добавляю чеснок и обжариваю 1 минуту, немного солю, добавляю муку и как можно быстрее все перемешиваю, добавляю сметану и нарезанные крабовые палочки, все перемешиваю и оставляю на среднем огне на 1 минуту, добавляю отварные макароны, снова перемешиваю и тушу все вместе около 2 минут.

Макароны кладу на тарелку посыпаю сверху натертым сыром и зеленью.

Видео рецепт

https://youtu.be/GDGQ3toGo1I

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *