ОМЛЕТ С СЫРОМ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты

  • Сыр – 150 гр.
  • Зеленый лук
  • Колбаса — 70-100 гр.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Яйцо – 8 шт.
  • Молоко — 80 мл
  • Соль
  • Перец черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко режем сладкий перец и обжариваем 4-5 минут, до полу готовности.
  • Шаг 2 Соединяем яйца, молоко, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Смазываем форму для запекания растительным маслом, выкладываем порезанную небольшими кусочками колбасу, зеленый лук и обжаренный сладкий перец.
  • Шаг 4 Посыпаем все тертым сыром.
  • Шаг 5 Вливаем подготовленную смесь яиц и молока.
  • Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от

Блюдо-легенда: как приготовить сливовый пирог «Нью-Йорк Таймс»

Сливовый пирог Нью-Йорк Таймс  © sedbona; cooking.nytimes, pinterest.com Сливовый пирог получил свое...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *