Фарш в лаваше по-провански

Фарш в лаваше по-провански

Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо!

Описание приготовления:

Эта мясная закуска прекрасна в любом виде: горячем и холодном. Нежная и сочная, с вкусной корочкой, закуска подходит для перекуса, ее можно взять с собой на пикник или работу. Мне нравится кушать ее с томатным соусом, щедро сдобренным острым перцем и базиликом. Ну вот, сохраняйте себе рецепт, как приготовить фарш в лаваше по-провански, готовьте, пробуйте и делитесь своими комментариями!

Ингредиенты:

  • Фарш свино-говяжий  — 350 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Прованские травы  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Лаваш  — 1 Штука (прямоугольный)
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 30 Грамм
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик

Количество порций: 4

Как приготовить «Фарш в лаваше по-провански «

Фарш в лаваше по-провански Подготовьте продукты, лук и чеснок очистите. Приступим! Фарш в лаваше по-провански В свино-говяжий фарш добавьте мелко порезанный лук и чеснок, прованские травы, соль. Перемешайте хорошо фарш. Фарш в лаваше по-провански Вбейте два сырых яйца. Перемешайте снова фарш. Фарш в лаваше по-провански Консистенция фарша должна получиться жидковатой, чтобы легко распределить фарш по лавашу. Фарш в лаваше по-провански Прямоугольный лаваш расстелите на столе. Смажьте майонезом или сметаной, можно использовать кетчуп или томатный соус. Фарш в лаваше по-провански Распределите равномерным тонким слоем фарш. Отступите немного от края, чтобы была возможность хорошо свернуть лаваш в рулет. Фарш в лаваше по-провански Посыпьте свежей рубленой зеленью. Подойдет абсолютно любая зелень: зеленый лук, петрушка, укроп или кинза. Фарш в лаваше по-провански Осторожно сверните в рулет лаваш. Все делать нужно быстро, чтобы лаваш с начинкой не успел размокнуть и порваться. Фарш в лаваше по-провански Острым ножом порежьте рулет на 4 части, уложите в огнеупорный противень и отправьте запекаться в духовку на 35 минут, температура — 200 градусов. В процессе выпечки смажьте кусочком сливочного масла рулетики, это сделает корочку золотистой и мягкой, аппетитной на вид. Фарш в лаваше по-провански Фарш в лаваше по-провански готов! Невероятно ароматное и вкусное блюдо в горячем и холодном виде!

Источник

Добавил
Больше от

Белковое печенье с орехами и шоколадом

Ингредиенты яичные белки — 4 шт. сахар — 200 гр. арахис жареный...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *