Фарш в лаваше по-провански

Фарш в лаваше по-провански

Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо!

Описание приготовления:

Эта мясная закуска прекрасна в любом виде: горячем и холодном. Нежная и сочная, с вкусной корочкой, закуска подходит для перекуса, ее можно взять с собой на пикник или работу. Мне нравится кушать ее с томатным соусом, щедро сдобренным острым перцем и базиликом. Ну вот, сохраняйте себе рецепт, как приготовить фарш в лаваше по-провански, готовьте, пробуйте и делитесь своими комментариями!

Ингредиенты:

  • Фарш свино-говяжий  — 350 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Прованские травы  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Лаваш  — 1 Штука (прямоугольный)
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 30 Грамм
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик

Количество порций: 4

Как приготовить «Фарш в лаваше по-провански «

Фарш в лаваше по-провански Подготовьте продукты, лук и чеснок очистите. Приступим! Фарш в лаваше по-провански В свино-говяжий фарш добавьте мелко порезанный лук и чеснок, прованские травы, соль. Перемешайте хорошо фарш. Фарш в лаваше по-провански Вбейте два сырых яйца. Перемешайте снова фарш. Фарш в лаваше по-провански Консистенция фарша должна получиться жидковатой, чтобы легко распределить фарш по лавашу. Фарш в лаваше по-провански Прямоугольный лаваш расстелите на столе. Смажьте майонезом или сметаной, можно использовать кетчуп или томатный соус. Фарш в лаваше по-провански Распределите равномерным тонким слоем фарш. Отступите немного от края, чтобы была возможность хорошо свернуть лаваш в рулет. Фарш в лаваше по-провански Посыпьте свежей рубленой зеленью. Подойдет абсолютно любая зелень: зеленый лук, петрушка, укроп или кинза. Фарш в лаваше по-провански Осторожно сверните в рулет лаваш. Все делать нужно быстро, чтобы лаваш с начинкой не успел размокнуть и порваться. Фарш в лаваше по-провански Острым ножом порежьте рулет на 4 части, уложите в огнеупорный противень и отправьте запекаться в духовку на 35 минут, температура — 200 градусов. В процессе выпечки смажьте кусочком сливочного масла рулетики, это сделает корочку золотистой и мягкой, аппетитной на вид. Фарш в лаваше по-провански Фарш в лаваше по-провански готов! Невероятно ароматное и вкусное блюдо в горячем и холодном виде!

Источник

Добавил
Больше от

Рябиновая настойка

Ингредиенты рябино красноплодная сахар рафинад, гвоздика. водка. Пошаговый рецепт приготовления Берем трехлитровую...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *