Гавайский винный кулер с замороженным ананасом

Фото к рецепту: Гавайский винный кулер с замороженным ананасом

Ингредиенты

  • вино красное сухое,
  • газированный напиток «sprite»,
  • сок выжатого апельсина,
  • консервированные ананасовые колечки (дольки)

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезаем колечки ананаса на дольки и кладём их на тарелку. Завернув в пергаментную бумагу, убираем тарелку в морозильную камеру на два часа. После, скинуть дольки ананаса (количество долек на ваше усмотрение) в бокал. В равном количестве залить в бокал апельсиновый сок, спрайт, вино и аккуратно перемешать. Идеально подходящий в жаркую погоду винный кулер готов!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавил
Больше от

Хумус

Ингредиенты нут — 100 гр. вода — 3 литра оливковое масло —...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *