Гавайский винный кулер с замороженным ананасом

Фото к рецепту: Гавайский винный кулер с замороженным ананасом

Ингредиенты

  • вино красное сухое,
  • газированный напиток «sprite»,
  • сок выжатого апельсина,
  • консервированные ананасовые колечки (дольки)

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезаем колечки ананаса на дольки и кладём их на тарелку. Завернув в пергаментную бумагу, убираем тарелку в морозильную камеру на два часа. После, скинуть дольки ананаса (количество долек на ваше усмотрение) в бокал. В равном количестве залить в бокал апельсиновый сок, спрайт, вино и аккуратно перемешать. Идеально подходящий в жаркую погоду винный кулер готов!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавил
Больше от

Квас из белого хлеба

Приготовление кваса можно назвать искусством, не требующим специального образования, ведь, используя самые...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *