Гороховый суп с овощной зажаркой

Фото к рецепту: Гороховый суп с овощной зажаркой

Ингредиенты

  • горох сухой — 250 гр.
  • кости копчёные — 350 гр.
  • кабачок — 300 гр.
  • морковь — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 шт.
  • паприка — 0,5 шт.
  • помидоры -4 мелкие или 1 крупный
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • вода — 1.200 мл.
  • овощная приправа — 2 ч.л.
  • тмин — щепотка
  • соль
  • растительное масло — 2 ст.л.

Пошаговые фото рецепта

Гороховый суп с овощной зажаркой: шаг 11. Горох замочить на пару часов,промыть хорошо,процедить,высыпать в кастрюлю с косточками.Гороховый суп с овощной зажаркой: шаг 22. Залить водой,чтобы покрывало горох,приправить и поставить вариться. Воду ещё добавляю позже.Гороховый суп с овощной зажаркой: шаг 33. От рулета на овощной подушке остался кабачок+2 моркови почистить. Гороховый суп с овощной зажаркой: шаг 44. Морковь мы сразу закупаем побольше и пропускаем через тёрку на мясорубке. Затем сплющиваем по пакетам и так укладываем в морозилку. Затем отламываем и используем в готовку-это очень удобно,экономит время!Гороховый суп с овощной зажаркой: шаг 55. Лук,чеснок измельчить.Гороховый суп с овощной зажаркой: шаг 66. Перетереть к ним морковь и кабачок вместе с полезной кожицей. Моя свекровь всегда говорила: вся сила и витамины в кожице.Гороховый суп с овощной зажаркой: шаг 77. А вот помидоры надо очистить. Паприка из заморозки-тоже очень удобная заготовка вот такими полосками,когда перец недорогой.Гороховый суп с овощной зажаркой: шаг 88. Очищенные томаты порубить.Гороховый суп с овощной зажаркой: шаг 99. Обжарить кабачок,морковь,лук,чеснок и перенести к ним помидоры с перцем и томатной пастой,которую тоже морозим в формочках.Гороховый суп с овощной зажаркой: шаг 1010. Обжарить всё вместе.Гороховый суп с овощной зажаркой: шаг 1111. Перенести зажарку в почти готовый суп,долить воды и варить дальше.Гороховый суп с овощной зажаркой: шаг 1212. Вот такого насыщенного яркого цвета получается суп.Гороховый суп с овощной зажаркой: шаг 1313. Когда горох готов,выключить. Разлить по тарелкам горячий суп.Гороховый суп с овощной зажаркой: шаг 1414. Мясо снять с костей и добавить в суп.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавил
Больше от

Коктейль шоколадно клубнично ромовый со взбитыми сливками!!!

Ингредиенты молоко 1 литр. какао 4 ст.л. шоколад чёрный 72% 200 гр....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *