Горячие бутерброды на скорую руку

Горячие бутерброды на скорую руку

Сегодня делюсь с вами рецептом горячих бутербродов, который облетел весь интернет и, я уверена, покорил многих. Кто еще не пробовал, обязательно приготовьте горячие бутерброды, это очень вкусно.

Описание приготовления:

Собственно говоря, рецепт, как приготовить бутерброды на скорую руку, может включать в себя не только названные мною ингредиенты, но и любые другие, которые вам нравятся. Так я часто заменяю сосиски на копченую колбасу, добавляю консервированную кукурузу. Но сегодня я делюсь с вами именно тем рецептом, который я прочитала в интернете. Горячие бутерброды, несмотря на всю свою простоту, получаются действительно очень вкусными. Их можно приготовить к завтраку или для перекуса. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Сосиски  — 3-4 Штук
  • Помидор  — 1 Штука
  • Хлеб нарезной  — 8-9 Ломтиков
  • Петрушка  — 3-4 Штук
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый  — 100 Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Горячие бутерброды на скорую руку»

Горячие бутерброды на скорую руку Помидор порежьте мелким кубиком. Горячие бутерброды на скорую руку Таким же образом порежьте и сосиски. Горячие бутерброды на скорую руку Петрушку мелко порубите. Можете также взять укроп или любую другую зелень. Горячие бутерброды на скорую руку Смешайте все подготовленные ингредиенты. Добавьте измельченный чеснок (я мелко режу его ножом или натираю на терке) и майонез. Хорошенько все перемешайте. Горячие бутерброды на скорую руку На противень выложите хлеб, сверху положите подготовленную начинку. Ее не жалейте, побольше накладывайте на каждый кусок. Горячие бутерброды на скорую руку Сверху присыпьте тертым твердым сыром. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Как только сыр расплавится, вынимайте бутерброды из духовки. Горячие бутерброды на скорую руку Бутерброды готовы. Кушайте их с удовольствием! Я приготовил(а) Видео рецепт "Горячие бутерброды на скорую руку"

Источник

Добавил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *