Индейка тушеная.

Индейка тушеная.

Ингредиенты:

Индейка филе — 500-700 гр.
Перец болгарский — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло
Специи

Приготовление:

Шаг 1 Мясо хорошо моем, обсушиваем и режем на небольшие кусочки.
Шаг 2 Выкладываем мясо на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем.
Шаг 3 Лук режем полукольцами, перец соломкой, морковь трем на терке, кабачок режем кубиками.
Шаг 4 Добавляем овощи в сковороду к мясу, солим, перчим, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Омлет с грибами, фриттата с вешенками и курицей

Ингредиенты вешенки — 300 гр. филе куриного бедра — 100 гр. (1...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *