Капустный салат с виноградом, яблоками и морковью

Фото к рецепту: Капустный салат с виноградом, яблоками и морковью

Ингредиенты

  • пекинская капуста — 300 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • виноград — 200 гр.
  • красная луковица — 1/2 шт.
  • для заправки:
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • белый винный уксус — 1 ст.л.
  • сироп топинамбура — 1 ч.л.
  • для подачи:
  • грецкие орехи
  • смесь семян кунжута
  • кинза

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все овощи и фрукты.

Вымыть, обсушить.

Капусту тонко нашинковать.

Морковь натереть на средней терке.

Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.

Виноград нарезать на половинки.

Красный лук нарезать полукружочками.

Все ингредиенты выложить в миску.

Для заправки к оливковому маслу добавить сироп топинамбура, винный уксус, взбить.

Перемешать салат, полить заправкой.

Выложить на блюдо, посыпать измельченными грецкими орехами и семенами кунжута. Украсить листочками кинзы.

Простой, осенний и вкусный салат из доступных ингредиентов. Угощайтесь!

Пошаговые фото рецепта

Капустный салат с виноградом, яблоками и морковью: шаг 1Капустный салат с виноградом, яблоками и морковью: шаг 2Капустный салат с виноградом, яблоками и морковью: шаг 3Капустный салат с виноградом, яблоками и морковью: шаг 4Капустный салат с виноградом, яблоками и морковью: шаг 5Капустный салат с виноградом, яблоками и морковью: шаг 6Капустный салат с виноградом, яблоками и морковью: шаг 7Капустный салат с виноградом, яблоками и морковью: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавил
Больше от

Кокосово-ягодный и кокосовый кисели: два эксперимента в одном ролике

Ингредиенты кокосовый кисель: вода — 600 мл. + 150 мл кокосовое молоко...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *