Классическая фриттата

Фото к рецепту: Классическая фриттата

Ингредиенты

  • шпинат — 50 гр.
  • яйцо с1 — 300 гр. (6 шт. )
  • молоко 3.2% — 100 мл.
  • сыр (твердый) — 50 гр.
  • чеснок — 5 гр.
  • мясной рулет — 100 гр.
  • помидоры — 100 гр.
  • растительное масло — 20 мл.
  • приправа «итальянские травы» — 3 гр. (1 ч.л. )
  • специи

Пошаговые фото рецепта

Классическая фриттата: шаг 11. Для комфортной готовки приготовим все продукты.Классическая фриттата: шаг 22. Помидоры режим колечками или пополам (если маленькие). Сыр отправляем через терку, мясо шинкуем. Яйца солим и смешиваем с молоком. Чеснок очень мелко шинкуем.Классическая фриттата: шаг 33. Отправляем в чашу масло, чеснок и копчености — Режим «Жарка» 4 минуты (Не забываем перемешивать через 2 минуты) .Классическая фриттата: шаг 44. Добавляем в чашу шпинат и половину ложки приправы «Итальянские травы» — Режим «Жарка» 4 минуты.Классическая фриттата: шаг 55. Добавляем в чашу помидоры, заливаем «омлетом» и посыпаем второй половиной приправы «Итальянские травы» — Режим «Выпечка» 15 минут.Классическая фриттата: шаг 66. После окончания готовки просто посыпьте нашу яичницу сыром (как вариант может добавить еще и зелень) и закройте мультиварку еще на 6 минут.Классическая фриттата: шаг 77. Классическая Фриттата — ГОТОВА !!!

Видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *