Ингредиенты:
Рис — 1 стакан.
Сахар — 1 стакан.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Манго — 1 стакан (нарезанного кубиками).
Молоко 2% — 210 г.
Кокосовое молоко — 210 г.
Кардамон — 1 ст.л.[**Корица — 1 ч.л.]
Кокосовая стружка — для украшения.
Ванилин — 1 пакетик.
Приготовление:
Шаг 1 Сварить рис до готовности. Смешать кокосовое молоко, молоко, сахар, сливочное масло, специи, и ваниль. Добавить вареный рис и хорошо перемешать.
Шаг 2 Готовить смесь на среднем огне, пока она не закипит. Кипятить в течение одной минуты, затем выключить огонь и добавить нарезанный кубиками манго и кокосовую стружку.
Шаг 3 Разложить по тарелкам и украсить кусочками манго и кокосового ореха.
Приятного Вам аппетита!