Куриный суп по-турецки в мультиварке

Фото к рецепту: Куриный суп по-турецки в мультиварке

Ингредиенты

  • куриное филе — 600 гр.
  • помидоры – 400 гр.
  • лук — 100 гр.
  • вермишель — 100 гр.
  • чеснок — 10 гр.
  • укроп — 10 гр.
  • растительное масло — 30 мл.
  • вода — 2000 мл.
  • соль — 2 ч.л.
  • специи

Пошаговые фото рецепта

Куриный суп по-турецки в мультиварке: шаг 11. Для комфортной готовки приготовим все продукты.Куриный суп по-турецки в мультиварке: шаг 22. Отварить (минут 40) куриное филе в 2 литрах воды, после чего, филе порвать на волокна, а бульон процедить. Лук, чеснок и укропе пошинковать. С помидор снять кожуру и так же мелко порезать (после обливания кипятком — это получается очень легко).Куриный суп по-турецки в мультиварке: шаг 33. Отправляем в чашу масло, лук и чеснок — Режим «Жарка» 5 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)Куриный суп по-турецки в мультиварке: шаг 44. Добавляем в чашу мелко резанные помидоры (если будет не хватать красного цвета, как у меня, можно добавить ложечку томатной пасты) — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).Куриный суп по-турецки в мультиварке: шаг 55. Добавляем в чашу 2 литра бульона, солим и волокна филе — Режим «Суп/Тушения» 40 минут.Куриный суп по-турецки в мультиварке: шаг 66. Добавляем в чашу вермишель, укроп и перчим — Режим «Суп/Тушения» 10 минут.Куриный суп по-турецки в мультиварке: шаг 77. Куриный суп по-турецки — ГОТОВ!!!

Видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *