Ингредиенты
- куриное филе — 600 гр.
- помидоры – 400 гр.
- лук — 100 гр.
- вермишель — 100 гр.
- чеснок — 10 гр.
- укроп — 10 гр.
- растительное масло — 30 мл.
- вода — 2000 мл.
- соль — 2 ч.л.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.2. Отварить (минут 40) куриное филе в 2 литрах воды, после чего, филе порвать на волокна, а бульон процедить. Лук, чеснок и укропе пошинковать. С помидор снять кожуру и так же мелко порезать (после обливания кипятком — это получается очень легко).3. Отправляем в чашу масло, лук и чеснок — Режим «Жарка» 5 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)4. Добавляем в чашу мелко резанные помидоры (если будет не хватать красного цвета, как у меня, можно добавить ложечку томатной пасты) — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).5. Добавляем в чашу 2 литра бульона, солим и волокна филе — Режим «Суп/Тушения» 40 минут.6. Добавляем в чашу вермишель, укроп и перчим — Режим «Суп/Тушения» 10 минут.7. Куриный суп по-турецки — ГОТОВ!!!